九州娱乐新闻

刘丹主席带队到渝运公司调研并检查安全工作

发布:重庆九州娱乐  |  发布时间:2019-05-10 09:10:23  |  点击率:

        5月8日上午,集团监事会主席刘丹带队到渝运公司进行调研,并深入渝运旅游公司督查安全生产和看望一线员工。
       

刘丹1.jpg

                                                             刘丹2.jpg     
        刘丹主席听取了渝运公司党委书记、执行董事冉兴武对公司经营管理现状及工作计划的情况汇报,以及党委副书记、执行监事、纪委书记古全令对监事会监督工作开展情况的工作报告。刘丹主席肯定了渝运公司团努力奋斗为重庆市乃至全国公路客运行业标杆企业的工作业绩,指出企业基础扎实,以问题为导向,全面开展各项专项工作。对当前的几个专项工作,包括配合国家审计、党建基础年和纪委监督执纪建设年、“5+4”专项行动提出了工作要求,指出工作必须做细做实,监督违纪违规行为要遏增量、减存量。渝运公司旅游公司运游结合、转型升级发展好,下一步更好高质量发展,全力做好安全生产、加大风险控制和内部管理工作。(审计部)
   
   
   
   
   

重庆九州娱乐股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件