九州娱乐新闻

陆克华检查调研渝运公司安全生产工作

发布:重庆九州娱乐  |  发布时间:2019-04-16 09:00:32  |  点击率:

       

       4月4日,重庆市人民政府副市长陆克华到渝运公司检查调研安全生产工作。市交通局局长许仁安、市交通局副局长万雅芬、市运管局局长梅永康、九州娱乐集团副总经理唐玉才等随同检查。

用_副本.png

     陆克华来到渝运公司车辆动态监控中心,详细了解车辆动态监控平台运行情况,观看了监控平台上车辆轨迹回放、越线行驶区域划分、超速报警、3G视频监控、安全警示信息发送等功能演示,随机抽查了车辆动态运行监控落实情况,认真听取了渝运公司执行董事冉兴武对公司安全生产工作情况的汇报。

       陆克华要求,要深刻吸取“3.30”贵州籍客车侧翻事故教训,严管驾驶员分心驾驶行为,加强源头管理,杜绝事故发生。对进一步加强安全管理工作,陆克华强调,要根据国家法律法规标准要求,建立健全安全管理制度;要强化全员安全责任制度的层层落实,并做好安全责任落实监督考核;要切实强化对人、车、路的隐患排查整改,注重过程管理,做好对车辆出车前、运行中、收车后的安全检查。陆克华指出,渝运集团有8000多辆客运车辆在运行,安全管理要不断创新工作方法,努力提升安全管控水平和服务质量,一是充分利用动态监控数据资源,进行大数据统计分析,摸清规律找准问题,采取措施提前控制住安全风险;二是抓好安全源头管理,全方位、全过程、无死角抓实抓好每个环节的安全工作落实;三是善用新理念、新方法、新举措,进一步加强安全管理;四是加大安全投入,运用智能科技手段,做好事前预防工作。(渝运公司安全保卫处)


重庆九州娱乐股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件