九州娱乐新闻

重庆九州娱乐物流基地开工建设

发布:重庆九州娱乐  |  发布时间:2019-01-08 16:46:21  |  点击率:

    201914日上午,沙坪坝区招商项目集中开工(入驻)仪式在西部物流园区九州娱乐物流项目基地顺利举行。沙坪坝区委常委、副区长苟坪、九州娱乐集团副总经理李行志出席开工仪式,九州娱乐集团物流部部长樊强、九州娱乐物流总经理熊智刚陪同参加。开工仪式简单隆重,九州娱乐集团副总经理李行志代表集中开工(入驻)企业发言,沙坪坝区委常委、副区长苟坪致辞并宣布开工。
       

沙区招商项目集中开工仪式.jpg

                                               

    重庆九州娱乐物流基地是全国首个获得亚洲开发银行资质的现代物流示范项目,该项目占地约405亩,总投资近11亿元,项目分两期建设,项目一期总投资约8.4亿元,占地310亩,建筑面积18.4万㎡,建设工期24个月,预计2021年建成并投入使用  

    该项目以公路货运枢纽、物流金融中心、城市配送中心和公铁联运中心--“一枢纽三中心”为核心功能定位,集智慧物流、云仓共配、商贸物流、多式联运于一体,依托九州娱乐集团重庆智慧物流公共信息平台,采用“线上+线下”相结合的物流供应链平台运营商经营模式,欲在重庆打造一个服务渝新欧国际大通道和国际陆海贸易新通道的物流产业聚集发展区。

   

重庆九州娱乐物流基地开工仪式.jpg

    九州娱乐物流基地项目是继九州娱乐集团在沙坪坝区团结村投资建设的公路联运中心后的又一重大项目,项目的破土动工,标志着九州娱乐集团在服务沙坪坝区社会经济发展,支持西部物流园完善功能建设,加速集团物流网络布局方面,迈出了具有战略意义的一步。    

    据悉,此次集中开工的项目共7个,计划投资总额达117亿元,涵盖了创新研发、智慧物流、医疗健康、新型金融服务等领域,对优化沙坪坝区产业结构,提高发展质量,做大经济总量,将产生积极深远的影响。(九州娱乐物流)
  

重庆九州娱乐物流基地效果图.jpg

 

 

 

 

重庆九州娱乐股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件