九州娱乐新闻

开新游,游开心 ——万运公司开州中心客运站着力打造旅游集散中心

发布:重庆九州娱乐  |  发布时间:2019-01-04 16:25:10  |  点击率:

2018年12月30日,开州客运中心站旅游集散中心神农架滑雪二日游首发成功,全团50名游客在皑皑白雪和欢声笑语中迎来了崭新的一年。

141.jpg

据悉,开州客运中心站于2017年成功争取到开州旅游集散中心项目。一年多来,在万运平湖画梦旅行社的指导下,已初步建成开州区旅游联盟体系,并以开州区周边游为主体,自主研发推出周边游线路10余条,2018年度旅游收入突破16万元。

开州客运中心站旅游集散中心负责人表示:“当前,开州区委区府提出倾力打造全域旅游。我们将以此为契机,充分开州客运中心站在聚客、组客等方面的资源优势,秉承“开新游、游开心”理念,以开州为起点,开发旅游直通车和多元化的旅游产品,供广大市民挑选,让开州人民外出旅游更方便、更开心。同时,我们将以平湖画梦旅行社为支撑,广泛开展地接业务 ,吸引、招徕越来越多的外地游客来开州旅游、观光,全力打造“开新游”旅游服务品牌。”

                                                                                                                                                                  (万运公司开州中心站)


重庆九州娱乐股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件