九州娱乐新闻

合川“钓鱼城”号游船首航圆满成功

发布:重庆九州娱乐  |  发布时间:2019-01-03 15:36:50  |  点击率:

        2018年12月29日上午10时,合川“钓鱼城”号游船首航仪式在游船二楼多功能厅内顺利举行。合川区人大常务委员会副主任周富勇、合川区副区长张宏、合川区政协副主席明道贵、集团总经理张国华、副总经理唐玉才、 重庆轮船(集团)董事长黄利文、重庆轮船(集团)副总经理苗浩野等领导,共同为游船启航。

      “钓鱼城”号游船,整体设计为宋代仿古风格,为航行于合川城区嘉陵江、涪江、渠江的三江仿古夜航客船。船长50米、宽12米,主甲板以上设置三层上层建筑,可同时容纳300人游览,并设有宽阔的室外参观区域,所有客舱室均采用通透大面积玻璃窗,游客可随游船任意观景。“钓鱼城”号的圆满首航,正式拉开了“合川三江游”水上观光项目的序幕,标志着合川“滨水休闲”首个旅游产品出炉,将为游客提供一个全新的角度欣赏合川美景。下一步,合川还要建设水上观光游船、水上公交巴士、游艇俱乐部等水上游项目,不断丰富旅游产品,逐步实现三江滨水景观资源向特色旅游产品转化,让合川成为滨水休闲旅游的胜地。

图片11.jpg

     首航过后的元旦小长假,迎来了游客的高峰期。假期三天,共计接待游客约3000人次。

图片222.jpg

重庆九州娱乐股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件