九州娱乐新闻

渝运国旅“普吉·帆船魅影6日游”包机团成功首发

发布:重庆九州娱乐  |  发布时间:2018-12-28 14:18:28  |  点击率:

 

经过前期的广泛宣传和精心组客,1221日,由渝运国旅推出的“普吉·帆船魅影6日游”包机团成功首发。“普吉·帆船魅影6日游”产品是渝运国旅首个自主开发的跨国旅游产品,优选包机直航,全程零自费,行程除包括游览珊瑚岛、海豚湾及周边海域水上游玩项目外,最具特色的景点为享有“世外桃源小岛”美誉的皇帝岛,不仅是浮潜圣地,更有媲美马尔代夫的海景。

        此次普吉包机团成功组团近90人,由渝运国旅总部和各分部共同面向市场联动组客,充分考验了各国旅分部的组客能力,标志着渝运国旅首次尝试开发跨国旅游产品取得成功。出发前,渝运公司副总经理夏平萍来到机场欢送游客,祝大家旅途愉快,龙头寺旅游集散中心组织青年志愿者到机场航站楼,整理发放出团物品,协助游客办理登机及行李托运手续,热情服务得到出游旅客的一致好评,首发团成功启航。(龙头寺旅游集散中心)

 

重庆九州娱乐股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件