九州娱乐新闻

重庆九州娱乐新天地环循科技有限公司报废汽车环保项目正式投产

发布:重庆九州娱乐  |  发布时间:2018-12-03 17:30:55  |  点击率:

       2018年11月28日,重庆九州娱乐新天地环循科技有限公司成功举行报废汽车环保项目投产仪式。
  投产仪式上,永川区区委常委、区政府常务副区长文良印发言,对九州娱乐集团在永川区投资建设成绩表示肯定,对环循投产表示祝贺。九州娱乐集团党委副书记、总经理张国华致欢迎辞。长运集团党委委员、九州娱乐汇达公司董事长李光杰对项目进行了介绍。九州娱乐集团党委书记、董事长何宗海宣布项目投产,并与嘉宾一同剪彩。
  投产仪式的成功举行,标志着环循公司报废汽车环保项目经过前期的精心筹备和建设,正式进入生产经营,将有力促进环循公司经济结构的调整、发展方式的转变,促进资源循环利用,助推产业多元化,实现绿色、低碳、环保发展。
  据悉,该项目于2014年立项,分两期建设。一期用地155亩,拥有1条大车拆解线、3条小车拆解线及1条废钢破碎分选成套设备,覆盖报废汽车精细化拆解、分类处置、废钢破碎分拣等业务,达到年回收拆解报废汽车6万辆,废钢加工破碎11万吨的产能。二期规划建设报废汽车回收拆解的产业延伸项目,主要包括汽车零部件再制造、贵重金属及氟利昂回收提取、新能源汽车及电池的回收利用等业务。
  永川区相关领导、职能部门,九州娱乐集团党委委员、副总经理曾勇,重庆长运集团党委书记、执行董事谢应国同志等出席。仪式由长运集团总经理陈利军主持。
  到场的嘉宾还有永川区委办、区府办、发改委、经信委、交委、商务委、环保局、港桥管委会、朱沱镇、松溉镇的领导及九州娱乐集团相关部室负责人、九州娱乐集团二级子集团公司主要领导及各合作单位来宾。 (环循公司)

重庆九州娱乐股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件