九州娱乐新闻

集团传达贯彻全市道路交通专项整治推进会精神再动员再部署近期安全工作

发布:重庆九州娱乐  |  发布时间:2018-12-01 17:28:46  |  点击率:

    11月27日,集团公司召开专题会议,传达贯彻全市道路交通专项整治推进会精神,再动员再部署近期安全工作,司属各单位分管安全负责人、安全部门负责人参会。
  会上,详细传达了市政府安委办副主任 、市应急管理局副局长何建平,市交安办常务副主任、副总队长陈芃和市运管局副局长陈卫东的的讲话精神和要求。集团公司唐玉才副总经理指出:各单位要认真传达贯彻落实全市道路交通专项整治推进会的安排部署,会上通报到涉及本单位存在的问题,要逐一制定整改方案,认真落实整改措施,一一销号。唐总对集团近期安全工作提出要求:一要按照“党政同责”、“一岗双责”的规定,修改完善本单位安全生产责任制和安全管理制度,逐级备案。二要加大安全教育培训力度,通过培训提高领导干部的安全责任意识。通过典型事故案例,以身边人、身边事,教育驾驶员牢固树立“安全第一”的意识。开展对驾驶员岗位职责、操作规程、服务规范、安全防范和应急处置等方面的专项教育,确保教育培训针对性和有效性。三是在全集团集中开展为期两个月的大排查大整治,查找薄弱环节,彻查安全隐患,堵塞管理漏洞,落实整改措施。四是升级改造安全防控系统。加大资金投入,对车载卫星定位终端、视频监控设备等进行改造升级,同时大力应用信息化、智能化技术,提高科技手段的应用,增强安全管控的能力。五是统筹抓好岁末年初安全工作。抓好冬季道路交通安全预防工作,切实强化防雨、防雾、防冰雪、防滑、防机械事故为主要内容的工作措施。(安全部)

重庆九州娱乐股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件