党的建设

双福公司召开党委领导班子2018年度民主生活会

发布:重庆九州娱乐  |  发布时间:2019-02-26 15:46:51  |  点击率:

双福公司召开

党委领导班子2018年度民主生活会


       根据市纪委机关、市委组织部和集团党委工作安排,   2019年2月20日,双福公司党委在南侧会议室组织召开双福市场公司党委领导班子2018年度民主生活会。集团党委委员、副总经理李行志同志带领集团市场商贸部部长敖辉和集团纪检监察室、市场商贸部相关同志莅会指导。

01.jpg


     会议以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。通报了双福公司领导班子及成员2018年度民主生活会征求的原汁原味意见情况、2017年度专题民主生活会整改措施落实情况和2018年度巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。卫永生同志代表双福公司党委领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查发言,查摆突出问题,深刻剖析原因,提出了详细的整改措施,其他班子成员逐一进行对照检查发言,并开展了批评和自我批评。

02.jpg


       集团副总经理李行志同志指出,双福公司党委领导班子高度重视此次民主生活会,会前准备工作比较充分,自我批评剖析到位,开展批评严肃认真,问题查摆认真,查找的问题有针对性。希望继续坚持和发扬好的作风,把此次民主生活会取得的成果运用到工作中去。
       李行志副总经理要求,一是强化责任意识,针对查摆出的问题,要逐项研究,逐条进行整改,持续深入查摆反思,推进问题整改不断取得新成效。二是层层传导压力,按照要求不减、标准不降的原则,把问题和压力传导到各党支部、各部室和每位干部员工,带动大家把压力转化为工作动力,调动积极性。三是要站在政治的高度,以昂扬的斗志投身到公司改革发展各项工作中,求真务实、真抓实干,切实推进双福公司各项工作顺利进行。
      双福公司卫永生书记代表党委班子表态发言,在2019年工作中,认真领会、准确把握,将行志副总经理的建议和意见纳入民主生活会整改方案,把集团的工作要求在实际工作中加以贯彻落实,为公司提档升级发展提供坚强的政治保障。(双福公司)

重庆九州娱乐股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件